_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"suaranasional.com","urls":{"Home":"https://suaranasional.com","Category":"https://suaranasional.com/category/gadget/aplikasi/","Archive":"https://suaranasional.com/2017/11/","Post":"https://suaranasional.com/2017/11/24/rendahkan-ustadz-abdul-somad-alumni-doktor-kairo-ini-ingatkan-zuhairi-misrawi/","Page":"https://suaranasional.com/karir/","Attachment":"https://suaranasional.com/2017/11/24/rendahkan-ustadz-abdul-somad-alumni-doktor-kairo-ini-ingatkan-zuhairi-misrawi/mifatha/","Nav_menu_item":"https://suaranasional.com/2017/09/26/politik/","Vecb_editor_buttons":"https://suaranasional.com/vecb_editor_buttons/baca-juga/"}}_ap_ufee
Friday , 24 November 2017
Breaking News
Home > Politik > Pemuda Aswaja: Terseret Korupsi Alkes, Amien Rais Kualat Gus Dur

Pemuda Aswaja: Terseret Korupsi Alkes, Amien Rais Kualat Gus Dur

Amien Rais (IST)

Amien Rais (IST)

Amien Rais yang terseret kasus korupsi Alkes karena kualat terhadap KH Abdurrahman Wahid (Gus Dur) yang pernah melengser dari jabatan Presiden.

“Amien kualat sama Gus Dur terkena kasus korupsi Alkes, tunggu saja penjara,” kata Koordinator Pemuda Aswaja, Nur Khalim dalam pernyataan kepada suaranasional, Jumat (2/6).

Menurut Nur Khalim, orang-orang yang menghina Gus Dur mulai jatuh dan di antaranya Amien Rais.

“Habib Rizieq juga menghina Gus Dur, Amien Rais menghina dan menjatuhkan Gus Dur. Mereka yang menyerang Gus Dur akan tersungkur dengan sendirinya,” papar Nur Khalim.

Nur Khalim mengatakan, Gus Dur bagi warga NU sangat dihormati bahkan dianggap wali yang mempunyai karomah. “Mungkin Amien Rais tidak percaya, dan sekarang baru merasakan, bagaimana dulunya ikut memfitnah dan menjatuhkan Gus Dur,” jelas Nur Khalim.

loading...
loading...


About Ibnu Maksum