Ananda Sukarlan Nilai Kereta Bandara Kerja Ahok, Netizen: Bodoh Diperlihatkan

Ananda Sukarlan dan Ahok (IST)

Pianis yang juga Ahoker Ananda Sukarlan membuat kicauan kontroversi di akun Twitter-nya. Ananda menilai kereta bandara atas prestasi Ahok.

Terima kasih koh Ahok @basuki_btp . Semoga kereta ini dipertahankan, krn kami hanya rakyat biasa yg membutuhkannya,” tulis Ananda di akun Twitter-nya @anandasukarlan.

Beberapa pengguna media sosial (netizen) khususnya Twitter menilai kicauan itu memperlihatkan kebodohan Ananda Sukarlan.

Akun Twitter Bang Jono @jono26 menilai Ananda terlihat bodoh. “Kereta bandara itu kebijakan pemerintah pusat, Kemenhub dan PT KAI,” ungkapnya.

Baca juga:  Front Pembela Ahok: Terima Transfer Kasus Alkes, Tersangkakan & Tangkap Amien Rais

Sedangkan akun Twitter @r0kinray menuliskan: “sy rasa oom ananda jk around. ini bukan ide foke jg, tp dr @perkeretaapian di @kemenhub151, kalo ngga salah dari 2000an.”

Akun Twitter @ya2k90: “Menyanjung junjungan setinggi langit sih wajar2 aja. Keberpihakan juga akan melihat segalanya tampak indah.Tapi jangan bodoh lah…..Malu ma tetangga”

Baca juga:  China Bikin Pabrik Mobil di Cikarang, Bukti Jokowi Lupakan Esemka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *