_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"suaranasional.com","urls":{"Home":"https://suaranasional.com","Category":"https://suaranasional.com/category/gadget/aplikasi/","Archive":"https://suaranasional.com/2017/11/","Post":"https://suaranasional.com/2017/11/24/rendahkan-ustadz-abdul-somad-alumni-doktor-kairo-ini-ingatkan-zuhairi-misrawi/","Page":"https://suaranasional.com/karir/","Attachment":"https://suaranasional.com/2017/11/24/rendahkan-ustadz-abdul-somad-alumni-doktor-kairo-ini-ingatkan-zuhairi-misrawi/mifatha/","Nav_menu_item":"https://suaranasional.com/2017/09/26/politik/","Vecb_editor_buttons":"https://suaranasional.com/vecb_editor_buttons/baca-juga/"}}_ap_ufee
Friday , 24 November 2017
Breaking News
Home > Politik > Larang LGBT, Ahoker Sebut UPI Munculkan Bibit Teroris

Larang LGBT, Ahoker Sebut UPI Munculkan Bibit Teroris

Hartoyo (IST)

Hartoyo (IST)

Pendukung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Ahoker dan seorang gay bernama Hartoyo menuding Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung mempunyai bibit teroris karena menolak keberadaan LGBT.

“http://pmb.upi.edu/category/lain-lain/ … Pak @jokowi ini indikasi kampus jadi sarang intoleran, bibit teroris tumbuh dikampus. Waspada Pak @menristekdikti,” kicau Hartoyo di akun Twitter‏ @HartoyoMdn.

Selain itu, ia meminta Presiden Joko Widodo dan Menristekdikti untuk mewaspadai UPI terkait prasyarat calon mahasiswa tidak terlibat LGBT.

“Isu-isu moral yang paling sensitif akan mereka mainkan, seperti LGBT, tatto untuk dapat dukungan publik. Waspadalah Pak @jokowi dan @menristekdikti,” tulis Hartoyo.

loading...
loading...


About Ibnu Maksum